skip to main
|
skip to sidebar
Beranda
Balut (Camboddia)
Telur-telur ini sengaja dibiarkan hingga embrio di dalamnya mulai berwujud. Kemudian dimasukkan kedalam air mendidih. Memakannya dengan diberi garam sedikit. Makanan ini digunakan untuk suatu upacara di daerah setempat.
0 komentar:
Posting Komentar
Posting Lebih Baru »
Beranda
Category
Aneka Ayam
(10)
Aneka Buah dan Salad
(1)
Aneka Bubur
(2)
Aneka Cake
(5)
Aneka Camilan
(3)
Aneka Daging
(16)
Aneka Gorengan
(9)
Aneka Ikan Dan Seafood
(14)
Aneka Jajanan
(4)
Aneka Kolak
(2)
Aneka Kue Basah
(14)
Aneka Kue Kering
(4)
Aneka Masakan Lainnya
(1)
Aneka Masakan Tradisional
(3)
Aneka Mie Pasta
(3)
Aneka Minuman Dingin
(3)
Aneka Minuman Panas
(3)
Aneka Nasi
(5)
Aneka Pepes
(1)
Aneka Perkedel
(5)
Aneka Puding
(5)
Aneka Roti
(2)
Aneka Sambal
(8)
Aneka Sayur
(21)
Aneka Sup
(6)
Aneka Tahu Telur Tempe
(9)
makanan ekstrim
(1)
Nutrisi dan Kesehatan
(2)
Tips dan Info
(2)
Mengenai Saya
Unknown
Lihat profil lengkapku
Arsip Blog
Arsip Blog
November (16)
Oktober (25)
September (29)
Agustus (4)
Juli (33)
Juni (20)
Mei (22)
April (13)
Maret (1)
Februari (2)
Januari (5)
Diberdayakan oleh
Blogger
.
0 komentar:
Posting Komentar